Fondue Chinoise / Bourguignonne


Jeden Freitag & Samstag

15. Oktober bis 15. März ab 17:30 Uhr

im Eventraum Gleis 702A vom Tramhüsli.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Reservation erforderlich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Vom 10. November bis 15. Dezember servieren wir unser Fondue auch am Sonntag.

 

Im Tramhüsli selbst, bieten wir ausschliesslich unser Fondue Chinoise bis max. 8 Personen an. (Nur auf Vorbestellung)

 

Vegetarische Variante ab 2 Personen nur auf Vorbestellung.

 

Montag bis Donnerstag nehmen wir gerne Gruppenreservationen

ab mindestens 10 Personen entgegen.


Fondue Chinoise (Gemüsebouillon)

Streifen von Rindshuftfilet, Kalbs- & Pouletfleisch (ca. 250g pro Person) handgeschnitten mit

4 hausgemachten Saucen, Rösti Frites, Reis, Ofengemüse, Mixed Pickles

pro Person CHF 48 | ab 4 Personen CHF 46 p.P. | ab 10 Personen CHF 42 p.P.

 

Fondue Bourguignonne (Sonnenblumenöl)

Würfel von Rindshuftfilet, Kalbs- & Pouletfleisch (ca. 250g pro Person) handgeschnitten mit

4 hausgemachten Saucen, Rösti Frites, Reis, Ofengemüse, Mixed Pickles

pro Person CHF 56 | ab 4 Personen CHF 54 p.P. | ab 10 Personen CHF 50 p.P.

 

Bitte bei der Reservation angeben, welches Fondue gewünscht ist!

 

Kinder bis 5 Jahre gratis. 6 bis 12 Jahre zahlen CHF 3.- pro Altersjahr bei

2 vollzahlenden Erwachsenen.

 

Du möchtest gerne Fondue à discrétion geniessen? Kein Problem! 

Zuschlag CHF 12.- pro Person / max. 600g Fleisch pro Person

(nur für den gesamten Tisch bestellbar)







Download
Fondue Chinoise / Bourguignonne
Fondue Menu A5 - 2024-2025.pdf
Adobe Acrobat Dokument 383.1 KB